Fruchtiger Käse-Salat in der Melone
Fruchtiger Käse-Salat in der Melone
 

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung:

Die Honigmelone in der Mitte halbieren und mit Hilfe eines Löffels die Kerne aushöhlen. Mit einem Melonenlöffel kleine Stücke ausstechen und in eine Schüssel geben. Die Kiwi schälen, kleine Stücke schneiden und zur Melone in die Schüssel geben. Die Orange filetieren, den Orangensaft auspressen und zum Fruchtsalat geben. Die Weintrauben halbieren und ebenso hinzugeben. Den Meine Linie Joghurt Camembert in Stücke und die Meine Linie Baronesse in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten vorsichtig vermengen und die ausgehöhlten Melonenhälften füllen. Zuletzt mit gehackten Pistazienkernen, Granatapfelkernen und einem Minzeblatt garnieren.